M+ 是香港嶄新的視覺文化博物館,自2012年起於香港以至海外推動各類型的公眾項目和展覽,從2012年場域特定藝術「M+ 進行:油麻地」、「M+ 放映」、「M+ 思考」講座﹑公眾工作坊,以至剛剛舉行的「M+ 希克藏品:中國當代藝術四十年」。

2016年9月9日,M+ 首個場地「M+ 展亭」會在西九文化區開幕,首個展覽為去年代表香港參加第56屆威尼斯雙年展、國際知名藝術家曾建華的個展「」。 M+ 展亭將成為M+ 大樓於2019年開幕前的主要展覽場地。

為了慶祝這個新里程,M+ 現推出首個會員計劃「M+ 領航」,讓M+ 的支持者參與專為會員舉辦的預展及活動。同時,我們會聆聽會員的意見,以助我們策劃將來的M+ 會員計劃。

「M+ 領航」會員計劃現已截止報名。我們會不斷檢視和擴展現行計劃,敬請密切留意。感謝你對「M+ 領航」會員計劃的支持。

如有任何疑問,歡迎致電2200 0004或電郵至mpluspioneers@mplus.org.hk