街頭表演是城市文化生活的重要部份。為了普及這門藝術和鼓勵街頭表演者使用西九文化區的公共空間及為區內的公園增添生氣,我們為街頭藝人及表演者設立了「街頭表演計劃」,旨在鼓勵文化區內的街頭表演文化,讓公眾在這共享的空間中欣賞這門藝術。

「街頭表演計劃」由2015年8月1日開始接受申請,有意申請的表演者請填妥報名表格或親臨西九文化區辦公室遞交表格。申請者需在申請當日作示範演出。成功申請者將獲發許可證,可於西九文化區內表演。詳情請參閱「街頭表演計劃」指引。表演者亦可於「自由約」活動期間遞交申請。

申請辦法

1. 填妥申請表格
2. 在下列時間親身前往西九文化區項目辦公室

  • 逢星期五及星期六,下午二時至三時 (公眾假期除外)
  • 逢星期五及星期六,下午四時至五時 (公眾假期除外)

3. 於申請當日即場示範演出

由於進行電力檢查,西九項目辦公室於 9 月 23 日 (星期六) 將暫停電力供應,故此街頭表演申請亦於當天暫停一天。不便之處,敬請見諒。

查詢:            2200 0850 / streetperformance@wkcda.hk

下載