音乐无界

策划: Mike Orange

 

卢凯彤

11月23日(星期日)下午5时10分- 下午5时40分, 舞台

 

流行唱作人卢凯彤一反日常full band的高能量,改以单人匹马上阵,大玩原音演奏。在这次特别的演出中,她会着重把指弹敲击节奏和声效,融入于原音演奏之中,呈现不同的音乐风格。

Supper Moment 纯音乐演出

11月23日(星期日)下午3时- 下午3时30分, 舞台

 

Supper Moment 乐迷请注意!乐队今次向大家发出的最大挑战,就是演出的作品将不会唱出来,变成有音无词的纯音乐演奏,乐迷非乐迷同样不可错过!

Artistrings (弦乐三重奏) x Heartgrey (Beatbox口技)

11月22日(星期六) 下午4时20分- 下午4时50分, 舞台

 

节奏口技弦乐三重奏?你没有看错,当香港新晋女子弦乐三重奏遇上节奏口技高手Heartgrey,一场活力十足的古典流行音乐fusion 实验将在「自由野」 上演,迸发古典乐章及耳熟能详的放克电子音乐火花。

当雷鬼遇上二胡:狻猊(雷鬼) x 黑鬼(民族乐器)

11月23日(星期日)下午12时- 下午12时30分, 舞台

 

揉合不同音乐风格元素,并运用众多乐器来演出的雷鬼音乐,大家可能甚少接触,但今次则有机会近距离欣赏。本地独立乐队戳麻成员黑鬼,将伙拍可能是本地唯一一队广东雷鬼乐队狻猊同台献艺,誓要为各雷鬼音乐爱好者,带来一次意想不到的演出。

SoHuman! (Beatbox 口技x dance duo)

11月22日(星期六)下午2时50分- 下午3时20分, 舞台

 

在电影《狂舞派》大放异彩的香港beatbox 舞蹈二人组SoHuman!,将会把充满动感并令人热血沸腾的街舞带上舞台,并跟大家舞动「自由野」!

低音结他三重奏

11月23日(星期日)下午3时40分- 下午4时10分,货柜场

 

低音结他大部份时间都只能充当配角,不过落在音乐人Waiting Soul, Wai (aka爆炸) 与Tom Wong后,却一改它的命运,为低音结他手开辟新天地。这个合奏组合将创作出超乎大家想像的音调,让大家投入低音结他的广阔沉实声音领域。

 

参与音乐人:Waiting Soul@触执毛, Wai@狻猊(aka爆炸) 与Tom Wong@Tri-deuces

 

朱文长爵士四重奏

11月22日(星期六)下午6时30分- 下午7时,舞台

 

自由野,怎能没有爵士乐?今年,朱文长爵士四重奏(Tjoe jazz quartet)将会把他们独有的爵士之声带上自由野的舞台。四重奏由本地作曲家/ 编曲人朱文长带领,他最近亦出版了首张唱片《日常》,作品把轻松慵懒的节拍,以及惹人深思的爵士即兴演奏一网打尽。

 


语金曲Noon D 特别场暨中英混合双打

 


24小时流行热播

 


Club 0db

  • 一个安装了「自由野」官方活动指南的智能手机(立即下载)
  • 耳机

演出DJ
11月22日: JAMLINE、VEEEKY
11月23日: Saiyan、Mr. Sit

策划: DJ Shelf-Index

 


111位单车手的声音轨迹: 《随风》,莫里西欧.卡格尔

策划: 凌艺廉@香港创乐团


MC 仁X Alok: 香港式自行判断

策划: DJ Shelf-Index

 


Howie Lee︰香港游记

策划: DJ Shelf-Index

 


DJ /rupture

 


电子X 原音乐器

 


史提芬.莱许: 《击鼓》,第一部份及《齐鼓掌》

亲身「掌握」音乐的奥妙!欢迎大家于「自由野」当日来《齐鼓掌》,用你的一对手体验音乐!别担心自己没有接受过音乐训练,因为你与生俱来的节奏感将会为你导航,创造出这独一无二的作品。

 


游戏:约翰.佐恩《眼镜蛇》(1984)

 


Suron Ka Sagar (The Ocean of Music 音乐的海洋)

策划: 凌艺廉@香港创乐团

 


乔治.克拉姆《暗黑天使》 (1970)

 


电子女流

策划:DJ Shelf-Index