购买门票

门票可以透过网上系统、电话或亲身到票务处购买 *。

 

轮椅使用者
所有场地皆有转移座位或轮椅使用者及陪同者的座位。假如阁下是轮椅使用者,或同行伙伴有两位或以上希望能在无障碍区同坐,我们鼓励阁下与票务人员联络,以便按实时的票务情况,为阁下提供最佳座位建议,供阁下拣选。

 

与导盲犬/受训中之导盲犬同行的观众
我们欢迎正式及受训中之导盲犬。下列座位为导盲犬及使用者提供较寛阔的空间。如有需要,也欢迎阁下与票务人员联络,以便按实时的票务情况,为阁下提供最佳座位建议,供阁下拣选。

 

地点 座位
戏曲中心 大剧院 厢座1 A6, B6
厢座2 A7, B7
堂座 T14, T52
楼座 AA2–16, AA39–53, A18, A49, B20, B46
茶馆剧场 堂座 A29–40
演讲厅 A32–39
自由空间 大盒 视乎个别节目座位安排而定

 

观看剧场视形传译的最佳位置
剧场视形传译的位置会视乎个别节目设计安排。如售票节目附设剧场视形传译,我们会在相关节目的宣传页提供观看传译员的最佳位置资讯。

 

联络
购票热线:(852)2200 0022
电邮:[email protected]

 

* 与购票相关的特别告示、票务处地址及开放时间,请参阅票务专页

相关内容

场地通达设施

所有西九的场地及公共设施均无障碍,并在设计期间咨询本地残疾人士团体、邀请残疾人士协助无障碍巡查,确保设施能配合不同人的需要