通达共融

西九文化区重视多元文化及共融,致力建立一个无障碍、人人共享的文化区,确保所有人都能参与区内的活动、享受艺术。

 

所有西九公共设施及场地均无障碍,节目也会适时安排通达服务。为推广共融、支援不同部门及团队协调文化区内各项通达事宜,我们于2018 年推出了通达政策,并成立通达办事处。

 

随着戏曲中心、自由空间及艺术公园等场地陆续开放及接受无障碍评估后,上述场地于2019年入选为香港社会服务联会「无障碍友善机构名单」之一。如需要各场地通达设施及通达节目的详情,请参考场地通达分页及个别节目的宣传资料。

 

如阁下有任何通达相关的问题或意见,或需要本网页未有提及的资料,可电邮[email protected]与通达办事处联络。

相关内容

场地通达设施

所有西九的场地及公共设施均无障碍,并在设计期间咨询本地残疾人士团体、邀请残疾人士协助无障碍巡查,确保设施能配合不同人的需要