「寻找足印・莫内」沉浸体验展

概览

全港首个莫内沉浸式体验

简介

寻找足印莫内沉浸体验展将为香港观众带来一场前所未有的感官体验,通过精彩的360度灯光和原创音乐设计体验,让约200幅印象派大师克劳德.莫内的画作跳出画框,令观众在36分钟的光影盛宴中仿如置身莫内的世界之中。在36分钟的光影盛宴中,观众除了欣赏印象派大师的杰作之余,同时体验他从巴黎到伦敦,再到荷兰和挪威等欧洲不同地方的艺术之旅。观众更可透过专用VR眼镜进入莫内位于吉维尼的故居,来一趟刺激的虚拟实境之旅。

 

门票即日起于KKDay发售:https://bit.ly/3xaGxTC

 

节目网站:
「寻找足印・莫内」沉浸体验展

 

有关主办机构:
ChillHoYeah是一群热爱艺术及科技技术的人士成立的一家新公司。团队内均于香港从事艺术、文化及大型活动制作行业逾20年经验的专业人士。公司旨在为香港带来世界级的文化盛事,向观众进一步推广艺术及科技技术。公司首个项目即带来克劳德莫内(Claude Monet)的沉浸体验展,并承诺继续利用他们的专业和网络,于亚洲地区发展大型文化活动。

 

有关创作团队:
比利时创意工作室Dirty Monitor享誉全球,凭借其光影投影技术及其他视听节目制作创作领先的概念获得国际认可。近20年来透过与全球知名的导演、音乐家、机构、品牌和其他知名人士合作,为观众带来俾受赞誉的一系列沉浸式及互动体验展览,包括梵高、克林姆及蓝精灵等。Dirty Monitor将以崭新的投影技术把莫内的作品活现于观众眼前,沉醉于光影艺术世界。

 

Dirty Monitor邀请著名的比利时音乐团体Echo Collective为寻找足印・莫内创作及演绎原声配乐。Echo Collective创作团队的Margaret Hermant,Neil Leiter,Gary De Cart及Fabien Leseure创作出一首亲密而充满情感的配乐,以360度沉浸式音乐为这个奇妙的制作提升至另一层次。

详细资料