自由空间乐团:午后看海

自由空间

概览

作家韩丽珠及作曲家江逸天联合创作音乐会,谱出关于海和归属的诗篇

简介

江逸天与韩丽珠与自由空间乐团,以文字、音乐及即兴演奏交织海的意象,在被海围绕的自由空间内,谱写一次由海启发、关于自由与设限、动荡与归属的音乐会。韩丽珠为这次演出写成的文字,将会收入一本只于今次音乐会发行的特制书志。

 

韩丽珠荣获台湾及香港多个重要文学奖项,包括第三届红楼梦奖专家推荐奖及2018年艺发局艺术家年奖(文学艺术)。以带魔幻气息的文字关注城市的现实与伤痕,与江逸天沉郁内敛的音乐风格巧妙接合。江逸天去年底于自由空间上演三场音乐会《I am afraid of》,门票瞬即售罄。

 

有关自由空间乐团:
自由空间汇聚来自爵士乐、古典音乐、摇滚等本地顶尖音乐人,定期以不同组合形式和风格在自由空间演出,更会配搭其他不同艺术家,透过放胆实验碰撞,带来全新编排或创作的音乐,擦出意想不到的火花,让乐迷见证更多香港音乐的新可能。

 

概念:江逸天、韩丽珠
音乐总监:江逸天
文字创作:韩丽珠

 

自由空间乐团:
钢琴、合成器:江逸天
敲击:余林橞
结他:苏诺林
圆号:周肇轩
低音大提琴:冯晟睎

 

主办及制作:
自由空间

详细资料