自由空间乐团越流行

概览

一个周末,三个节目,冲破流行乐界限

概览

7月7至10日,由不同本地音乐人组成的自由空间乐团将探索流行音乐的新领域。

 

钢琴家张贝芝与唱作女声Kiri T和Moon Tang施展流行、R&B及爵士的音乐变法;鼓手Blue Kwok率领来自多个领域的音乐人,以截然不同的声音美学,重组德国电子音乐先锋Kraftwerk经典作品;唱作人Jonathan Yang与实验音乐,当代古典、indie和爵士乐手同台大胆碰撞出音乐火花。

 

日期 时间 节目
2022年7月7至8日(星期四至五) 晚上8时 再现Kraftwerk
2022年7月9至10日(星期六至日) 晚上8时 张贝芝、Kiri T、Moon Tang
2022年7月10日(星期日) 下午3时 Jonathan Yang – VENT!

 

有关自由空间乐团﹕
自由空间汇聚来自爵士乐、古典音乐、摇滚等本地顶尖音乐人,定期以不同组合形式和风格在自由空间演出,更会配搭其他不同艺术家,透过放胆实验碰撞,带来全新编排或创作的音乐,擦出意想不到的火花,让乐迷见证更多香港音乐的新可能。

 

主办及制作﹕
自由空间

 

「自由空间乐团越流行﹕张贝芝、Kiri T、Moon Tang」支持机构﹕

通利琴行

节目