香港故宫文化博物馆预展在「典亚艺博2021」

概览

简介

香港故宫文化博物馆将参加于2021年10月8至11日在香港会议展览中心举办的「典亚艺博2021」。在香港故宫展位中,访客能一睹香港故宫建筑的风采、参加多项创意活动,更能预先了解将于2022年7月开幕展中亮相的艺术珍宝。

 

香港故宫展位设计优美,构思巧妙,其主题为「纵横连结——香港故宫」,旨在探索历史与当下之间的连系,以及中国与世界文化之间、不同领域之间的交流与融会,突显博物馆的香港角度与环球视野,展现作为交流、创新与合作平台的定位。

 

欢迎大家莅临香港故宫展位,展位内每天有导览、演出和示范等活动,适合成人、儿童与有特殊需要的访客参与。观众还可以了解如何支持本馆、就业发展机会和义工计划等资讯。此外,香港故宫文化博物馆馆长及其他参与本馆筹建的重要人员,如研究员、策展人、设计师及艺术家等,将主持四场讲座及一场对谈,分享他们最新的研究成果,以及博物馆筹备工作幕后的精彩故事。

 

如有兴趣参与以上活动,可在此了解如何参加「典亚艺博2021」,并登记参加香港故宫的活动。名额有限,先到先得!

 

节目网站:
典亚艺博2021

详细资料