「在这个数码横行视觉世界的年代,这些手作木偶给人们带回欢乐与好奇。」──The Age

注意!巨人国的眼耳口鼻、手手脚脚一起「突袭」太古坊!

澳洲大型木偶团体斯纳夫偶剧团使出看家本领,化身人体不同部份在大堂或户外蹦来跳去:超大手拥抱途人、大脚八挡你去路、流泪大眼睛、鼻涕大鼻哥等等;还有,小心说话,高如一道门的耳仔可能也在偷听。

《鬼马人体兵团》是一场对身体的超现实探索,与每个血肉之躯都有关系。

《鬼马人体兵团》获澳洲政府通讯和艺术部透过澳洲艺术文化基金── Catalyst支持。斯纳夫偶剧团(Snuff Puppets)由维多利亚州政府的创意维多利亚州(Creative Victoria)资助。

场地:
太古坊办公楼大堂(地图)
太古公园

时间及日期:
10月26日(星期四):午间及傍晚
10月27日(星期五):午间及傍晚
10月28日(星期六):在周末音乐会期间
10月29日(星期日):在周末音乐会期间

免费入场

 

剧团介绍:

来自澳洲墨尔本的斯纳夫偶剧团(Snuff Puppets)极具规模,以豪迈作风和突破常规见称,表演老少咸宜。在事事讲求完美和大量生产的世界中,剧团勇于呈献人手制作的实验作品,他们具深度的演出,成功打破观众和表演者之间的距离。

25年以来,斯纳夫偶剧团向全球数以百万计观众展示了不同的巨型人偶创作。剧团足迹遍及五大洲数十个国家,与各地民间组织合作的人偶创作项目超过25个。