来自英国于推广共融艺术举足轻重的Jo Verrent 女士将来港主持讲座与工作坊。 Jo Verrent 女士曾任2012伦敦奥运暨残障奥运筹备委员会,以及英格兰艺术委员会的「文化奥林匹克」委约项目Unlimited的评核员,并曾出任英格兰艺术委员会的评审委员。立即报名参与讲座和工作坊,了解更多发展、策划、筹备优质共融艺术活动的诀窍!

讲座—异中见趣
引用英国及香港实例,讲座将简述文化界于筹划共融艺术活动的概念原则和优势,并分享实际执行的时间分配、步骤与注意事项。

日期: 2013年3月26日(星期二)
时间: 晚上7时至9时
语言: 英语
嘉宾:
谭美卿女士- 香港展能艺术会执行总监
莫昭如先生- 社区文化发展中心总干事


工作坊—迈向共融
透过小组活动和练习,了解由策划、财政预算、活动设计、推广、资源分配、监察,以至计划完结的评估和未来规划,助你逐步掌握共融艺术活动的筹划要诀!此工作坊尤适合本地艺术行政人员参与。

日期: 2013年3月28日(星期四)
时间: 上午9时30分至中午12时30分及下午2时至4时30分
语言: 英语


地点:

西九文化区管理局
尖沙咀广东道9号港威大厦第6座29楼

查询:
香港艺术行政人员协会
电话: (852) 2877 7268 | 电邮: registration@hkaaa.org.hk

英国文化协会
电话: (852) 2913 5244 | 电邮: arts@britishcouncil.org.hk

查看更多