AMERICA - Visions of love, (c) Erik Berg

「每次展开创作时,总会带着战战竞竞的心情,感觉就像是第一次创作一样。
颤抖的笔、纯白的纸张、空洞的房间、期待的眼神– 每个人都在注视着你、等待着你。
六至八星期后,一个两幕的芭蕾舞表演、长达六个小时的话剧、一出剧情电影,在不知不觉间诞生。
对我而言,这就是创作的魔法。 」-安伦‧ 路甘安‧ 奥仁 (Alan Lucien Øyen)

在这个为期五日的工作坊,来自挪威的作家、编舞家、导演及冬季旅人的创办人安伦‧ 路甘安‧ 奥仁,将会与参加者一起探索如何以真实事件来创作故事或透过虚构故事与现实社会对话。

参加者将会采用奥仁那佻皮而开放的手法,从零开始的创作,在过程中将会涉及创意写作、即兴创作、搜集「现成文字」、形体动作、以及尝试不同媒体、演绎方法及叙事手法等。

日期﹕
10 月26 日至30 日(星期一至五)

时间﹕
上午9 时至下午1 时

场地﹕
高山剧场新翼排演室(红磡高山道77 号)

对象﹕
剧场及舞蹈工作者,身兼剧场导演或编剧的专业演员

语言﹕
英语

导师﹕
安伦‧ 路甘安‧ 奥仁 (挪威)

工作坊费用﹕
HK$3,000

工作坊详情及报名方法

合作伙伴﹕

On & On Theatre

查看更多

地点

相关内容