欢迎来参观我们为参加巴塞尔艺术展香港展会而精心设计的展区,进一步了解这间香港崭新的视觉文化博物馆。

我们的展区分为三大部分:大楼、馆藏、正在举行的展览与活动。访客可从多条短片了解更多有关M+的资讯。访客亦可在展区内,与M+ 策展人和藏品修复员交流,以及了解如何加入「M+ 领航」会员计划。

M+ 展区位于展览厅1C外,欢迎访客参观,而无须购买香港巴塞尔艺术展门票。

在艺术展期间,M+ 将会在会议中心举办多个活动。 3月28日及31日,一个为M+展亭展览「杨嘉辉的赈灾专辑世界巡回演」而呈献的群声合唱表演,将于演讲厅2演出。 3月30日,M+联同亚洲艺术文献库以亚洲女性艺术工作者为主题,在文献库展区内举办维基百科「编辑马拉松」活动。

多位M+策展人将会出席巴塞尔艺术展香港展会期间举办的多个座谈会。详情请按此

此展区由Spatial Practice设计。

日期及时间:
3月29日(星期四),下午1时至晚上9时
3月30日(星期五),下午1时至晚上8时
3月31日(星期六),早上11时至下午6时

地点:
香港会议展览中心
M+展区:P8(L1 前厅,展览厅1C外)

访客可免费参观M+ 展区,而无须购买香港巴塞尔艺术展门票。

查询:
m+@mplus.org.hk

恶劣天气安排:
若八号或更高之热带气旋警告信号或黑色暴雨警告生效,活动将会取消。

查看更多

相关内容