西九网站在「无障碍网页嘉许计划」中再取佳绩,荣获网站组别的金奖。此嘉许由香港互联网注册管理有限公司(HKIRC)主办,政府资讯科技总监办公室协办,平等机会委员会担任顾问机构。西九网站已连续三年获取金奖,因而首获嘉许「三连金奖」殊荣,表示本网站连续三年达到计划的金奖级别。网站经理卢伯全先生于2018年6月27日的颁奖礼上代表管理局接受奖项。

西九文化区致力令浏覧者无障碍地浏览网站。为确保网站能为不同人士提供足够和一致的资讯,我们承诺确保本网站尽量符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA 级别标准。

「三连金奖」只颁授予连续三年获得「金奖」的网站。获授「金奖」须符合24项评审准则,包括为影片加上字幕、提供无障碍版PDF、高色彩对比字以及内容结构良好等。我们将继续令网站日臻完善,务求让不同人士都可轻易登入网站,无障碍地浏览资讯,为构建关爱共融社会贡献一分力量。

西九網站獲頒「無障礙網頁嘉許計劃18/19」三連金獎

有关「无障碍网页嘉许计划」详情,请参阅网站:www.web-accessibility.hk