Freespace Mixtape Vol. 1 Freespace Mixtape Vol. 2 Freespace Mixtape Vol. 3

2016年起,「自由约」积极推动一系列跨类别的音乐合作,让乐手互相启发,在作曲及编曲上创新。

不同音乐类型的乐手走进录音室录音,他们反覆审视、探索、坦诚面对自己,为歌曲注入新元素,炼成风格各异兼收并蓄的作品,有的扣人心弦,有的轻快清新。

Freespace Mixtape Vol. 1》、《Freespace Mixtape Vol. 2》及《Freespace Mixtape Vol. 3》现已于各大音乐串流平台上架。

《Freespace Mixtape Vol. 1》盒装录音带及音乐下载卡现正于CD Warehouse门市及White Noise Records限量发售。请按此回顾有关音乐短片。

《Freespace Mixtape Vol. 2》一系列与新晋录像艺术家合作制作的影片亦已上载至西九文化区YouTube频道,请按此收看。