好戏量将于7月7日至9日,在西九文化区演出音乐剧场《忘了时间:风雨不改回归版》。

香港戏剧史上首次「凭凳入场」,无须对号入座,BYOC:Bring Your Own CHAIR!

在某年某月某日某校园里的某班同学,相约于某时的某个地方一起玩某个游戏……

他们竟然一个又一个爽约,是他们已经改变了、长大了?还是前进了?只有一个他,仍是坚持着,等待着,守候着……因为忙,所以忘?是他太傻?还是他们扮傻?是这个世界如梦变幻?还是他只活在自己的世界里造梦?最后剩下的死都要坚持?还是死路一条?情与义,值千金?定值一蚊?

2013年至2015年间,好戏量主席赖恩慈参与了西九文化区的「本地艺团领袖人才海外考察及培训计划」,远赴外国参考当地街头演出的相关政策和营运及管理方式。回港后决定将外国流行的「任君定价」概念引入香港剧场制作,希望探讨「先付费、后看戏」这惯常售票模式以外的可能性,为观众带来与众不同的户外剧场体验。

观众现可透过指定网址连结,登记以「任君定价」的方式欣赏演出,于演出完结时按心中价值自由付费,以另类模式参与这演出制作。

好戏量音乐剧场《忘了时间:风雨不改回归版》

日期:
2017年7月7日至9日(星期五至星期日)

时间:
下午8时至10时正

地点:
西九文化区苗圃公园

「任君定价」网上登记:

立即登记 

名额有限,先到先得,额满即止。

粤语演出

节目查询:
好戏量:3599 9755(电话)/ 9537 9479(Whatsapp即时通讯)

有关好戏量

恶劣天气安排
如演出当日傍晚六时仍悬挂红色或黑色暴雨警告信号、八号或以上烈风信号,演出将会取消。有关演出的最新安排,将于网上公布。

主办:

场地伙伴:

查看更多