今季最后一次「自由约」,一连两日让大家参与各项音乐、文学、剧场等精彩活动,以及在苗圃公园的星空下露营。

三月份音乐舞台邀请了一众本港及外地开创先河的乐队,包括本地姜秋红、ANWIYCTI、新青年理发厅及Wedance(韩国)、 沼泽(中国)、昏鸦(台湾)等。

探索公园的无限可能,尝试在市区露营的体验,一家大细可以参加ohmykids 的「不完美‧营」,自备帐篷,在营地参与工作坊、游戏、故事分享、观星等环节,享受城市内的亲子露营乐;来到香港文学馆的「文学营」,可与文学人展开「文学夜话」,投入多个不同活动。

热爱文学的朋友,可以来到苗圃公园参加「写树─ 在公园漫游」导赏团及「找到诗─ 文学野外定向」,接触诗句、认识植物,或于工作坊制作精致的「诗歌盆栽」。

游走于南表演场地,除了可以浏览ohmykids孩子市集,你可以登上「M+ 敢探号」参加「天下无双」工作坊,亦可参与查笃撑儿童粤剧协会的「粤耍越好玩」武术学堂,自制把子,学耍基本功,与家人朋友对打过招。

欢迎带同毛孩参与「老友狗狗」讲座,听听与动物沟通的技巧。同场还有「海角地摊2046」以及苗圃公园树木导赏及工作坊。喜欢即兴演出的朋友,别错过好戏量的互动即兴剧场,由观众化身编导演等不同角色,享受意想不到的体验!

记得下载全新「自由约」手机应用程式,一览所有手作地摊详情,以及开启新增的音乐播放器功能,随时随地收听多首好歌。

日期及时间:

2017年3月11日下午二时至晚上十时
2017年3月12日下午二时至七时十五分

地点:
西九文化区苗圃公园

免费入场*
(*部份工作坊须预先登记)

按此浏览节目时间表

加入FACEBOOK EVENT 专页

「自由约」表演申请
如你有兴趣于「自由约」表演,请填妥申请表,并电邮至freespacehappening@wkcda.hk

有关「自由约」
西九文化区于2015年8 月至2016年3 月举行免费户外节目「自由约」,广受大众欢迎,吸引超过50,000 名观众来到西九,参与各项精彩、互动的艺术活动。新一季「自由约」于2016年9 月起载誉重临苗圃公园,每月逢第二个周末举行,为观众带来精彩活动,包括音乐、舞蹈、市集、工作坊等。

项目伙伴:
hkliteraturehouse
ohmykids
youth-outreach
fmtheatrepower
saa
m plus rover

媒体伙伴:
new ear

网上媒体伙伴:
timable

查看更多

相关内容