• 西九文化区(西九) 应采用什么策略和方法为香港创造一个充满活力的文化区?
  • 西九如何为本地及国际艺术家建立实验、创造及合作的平台?

  • 我们可以从海外的艺术机构、艺术中心和艺术节的成功案例中学到什么?

三位艺术家-进剧场艺术总监纪文舜、好戏量主席赖恩慈及香港话剧团节目主管梁子麒,将与大家分享他们对这些问题的见解,以及他们从美洲及欧洲考察中所得的经验及洞察。

进剧场艺术总监纪文舜到访加拿大的The Gateway Theatre、The Banff Centre,亦参观了Luminato Festival等大型艺术节;好戏量主席赖恩慈则走访美国,考察San Francisco Mine Troupe、Redmoon Theater等艺术团体;香港话剧团节目主管梁子麒与英国、德国、美国等地的戏剧团体交流营运心得。三位将与大家分享海外考察的经验及当中的得着,并探讨香港艺术以及西九文化区的发展方向。

「本地艺团领袖人才海外考察及培训计划」支持五名本地演艺团体的艺术及行政领袖,于2013至2015年期间,远赴海外进行考察及观摩,以扩濶艺术视野,提升实务知识及技能,并开拓国际网络。

按此登记参加分享会了解艺术家海外考察的经验及当中的得着。

日期:
28.4.2015 (星期二)

时间:
下午3:00-5:30

地点:
香港中环下亚厘毕道二号艺穗会地下奶库

讲者:
纪文舜梁子麒赖恩慈

回应:
茹国烈,西九文化区管理局表演艺术行政总监

主持:
陈颂瑛,西九文化区管理局艺术发展主管(舞蹈)

语言
现场设有英语及粤语即时传译。

预先登记:
按此登记
截止报名日期:24.4.2015(星期五)
查询详情,请致电香港艺术发展局王瑞琳小姐2820 1094
费用全免,先到先得 

合办:

查看更多

地点

相关内容