未来五年,亚洲将有很多新艺术中心和舞蹈节开幕。因此,具竞争性的舞蹈创作、建立观众群、制定节目策略及艺术定位是这些新文化与艺术设施得以持续发展的要素。 T-Talk论坛将于是次德国杜塞尔多夫国际舞蹈博览会期间举行,几位亚洲举足轻重的艺术中心和舞蹈节领导人物,将会分享其场地及艺术节最新发展,以及他们对于艺术创作、艺术呈现、观众拓展和文化交流的看法。

是次T-Talk 论坛为德国杜塞尔多夫国际舞蹈博览会(Tanzmesse)活动之一。 Tanzmesse 是欧洲一个重要的大型当代舞蹈博览会,每两年举行一次,为来自全球的舞蹈团体、舞者及业界人士提供寻找合作伙伴、资源和赞助的机会,活动包括舞台演出、示范展演、环境舞蹈演出、讲座及研讨会等。

日期:
2016 年 9 月 1 日(星期四)

时间:
下午 5 时30 分至晚上 7 时

地点:
tanzhaus nrw Foyer, Erkrather Str. 30, 40233 Düsseldorf

主持:
陈颂瑛,西九文化区管理局表演艺术主管(舞蹈)

讲者:
张月娥,广东现代舞周总监
崔想哲,Choe Contemporary Dance Company 艺术总监及南韩中央大学教授
洪家琪,国家表演艺术中心卫武营营运推动小组行销经理
Faith TAN,新加坡滨海艺术中心制作人

语言:
论坛将以英语进行。

详情请浏览德国杜塞尔多夫国际舞蹈博览会网页

查看更多