西九文化区物业发展机会──艺术广场大楼项目

西九文化区物业发展机会──艺术广场大楼项目

西九文化区(西九)地理位置优越,设有多项世界级艺术及文化设施,并提供23公顷公众休憩空间;区内亦设有可作酒店、办公室、住宅、零售、餐饮和消闲用途的商业设施。这些元素将能产生协同效应,发展出完善的生态系统,透过艺术及文化为香港新的商业发展型态注入动力,激发新世代的创新意念。

 

根据西九的总体规划,西九文化区管理局将分阶段、以公私营合作模式,发展区内的物业项目,包括位于西九3B区的艺术广场大楼项目。

 

艺术广场大楼项目

 

艺术广场大楼项目由三座商业办公大楼合组而成,总楼面面积约65,000平方米,包含2,500平方米的零售/餐饮/消闲设施。

 

艺术广场大楼项目位于西九中枢,毗邻亚洲首间全球性的当代视觉文化博物馆M+及与刚开幕的香港故宫文化博物馆相近,将结合成区内一个地标性发展项目,让合作发展商首次在香港顶尖的艺术文化蓝图上占一重要席位,昭然不凡。