西九文化区管理局(管理局)宣布,为配合政府「对公共卫生有重要性的新型传染病预备及应变计划」下提升应变级别至紧急,以及保障公众、入场观众以及管理局员工的安全,戏曲中心、自由空间的所有表演艺术场地及M+展亭将由明日(2020年1月29日)起至2020年2月9日暂时关闭。艺术公园则如常开放。

所有于2020年1月29日至2月9日假戏曲中心(包括大剧院、茶馆剧场、中庭、演讲厅及排演室)与自由空间(包括大盒、细盒及盒仔)举行的节目将会改期/取消。观众敬请保留门票。有关节目更改和退票安排详情,稍后将于西九文化区网站www.westkowloon.hk公布。管理局将会密切留意情况。不便之处,敬请见谅。

有关西九文化区
西九文化区是全球规模最大的文化项目之一,愿景是为香港在滨临维多利亚港、占地40 公顷的填海土地上,创造一个多姿多彩的新文化地带。文化区内设有制作及举办世界级展览、表演节目和文化艺术活动的各类剧场、演出空间和博物馆;并将提供23 公顷的公共空间,包括长达两公里的海滨长廊。