「谢淑妮:与事者与事」延长展期至2020年11月1日

艺术公园、戏曲中心和自由空间的部分设施如常开放

西九文化区管理局(管理局)宣布,M+展亭将于2020年9月16日(星期三)重新开放,并维持正常开放时间。而正在举行的「谢淑妮:与事者与事」,将延长展期至2020年11月1日,让公众有更多机会欣赏。

「谢淑妮:与事者与事」展出由现居洛杉矶的香港艺术家谢淑妮创作的雕塑及装置作品,以回应2019年威尼斯双年展香港展览「谢淑妮:与事者,香港在威尼斯」。谢淑妮这个因应场地空间特点而构思的装置,以雕塑为思考方式,探索截然不同的方位、创作过程和物料。谢淑妮借不同的历史叙述与想像,探讨这个多元世界中个人的能动性、彼此协商和相互连系等概念。

为保障访客及员工健康,M+展亭将加强卫生防护措施。访客进场前须接受体温检查并于参观期间妥善佩戴口罩,场内亦会实施人数管制措施。访客应遵守政府最新实施有关群组聚集措施,及参观时保持适当社交距离。请参考节目网页www.westkowloon.hk/stakesandholders,查阅更多资讯及详细安排。我们期待于M+展亭迎接访客的到来。

艺术公园、戏曲中心和自由空间的部分设施则如常开放。由即日起至2020年9月30日,于戏曲中心与自由空间举行的表演及活动将改期或取消,部分活动将于西九文化区(西九)网站www.westkowloon.hk推出。持票观众敬请保留门票,有关节目更改和退票安排详情,请浏览西九网站。网上票务及购票热线(+852 2200 0022)会继续维持服务。

管理局将遵守政府的最新规定,并会继续留意情况,适时调整各场地和活动的安排。

请浏览西九网站www.westkowloon.hk获得更多资讯。

垂注

有关西九文化区
西九文化区是全球规模最大的文化项目之一,愿景是为香港在滨临维多利亚港、占地40公顷的填海土地上,创造一个多姿多彩的新文化地带。文化区内设有制作及举办世界级展览、表演节目和文化艺术活动的各类剧场、演出空间和博物馆;并将提供23公顷的公共空间,包括长达两公里的海滨长廊。