音乐大师坂本龙一的香港乐迷需要稍后一会,才能感受其启迪人心的音乐旅程。于西九文化区自由空间上演的《坂本龙一feat.高谷史郎:dis·play》,现宣布改期至2021年12月,有关详情将于2021年9月公布。

坂本龙一表示:「非常遗憾不得不将香港的演出再次延期,不过我们承诺会重新安排演出日期,让大家欣赏。衷心祝愿各位一切安好,再会有期!」

西九文化区管理局(管理局)表演艺术行政总监谭兆民先生表示:「我们一直与坂本先生的团队紧密沟通,按音乐大师的行程作出安排,务求在环境许可下尽快为香港乐迷带来期待已久的演出。衷心感谢一众乐迷的耐心等待与支持。」

为确保坂本龙一的乐迷于最新票务安排中享有更大的灵活性,管理局将向所有持票人安排全票退款。由2020年7月29日起,所有持票人将收到有关安排的电邮或电话通知。全额票款将于2020年10月15日前,自动退回用作购票交易之信用卡帐户内,而票款一律不以现金或支票形式退回。 「亚洲万里通」亦将于2020年7月31日前,以电邮通知所有以里数兑换门票的会员有关安排。

持票人将享有优先购票,于2021年12月的演出,按首次订票时的相同票价购买相应日期、相同数量及相同座位的门票。管理局将于2021年9月与持票人联络,届时将会公布相关演出及门票发售详情。

原订于2020年9月9日至10日举行的《你的脸》电影放映会亦将有所改动。已登记的观众将由2020年7月29日起收到电邮通知相关安排。

有关最新资讯,请浏览西九文化区网站www.westkowloon.hk

垂注

关于自由空间
自由空间坐落于西九文化区艺术公园正中央,是本港的当代表演艺术新枢纽,致力呈献各种类型的演出节目,促进跨界别合作,缔造崭新艺术体验。自由空间内的大盒是香港其中一个最大的黑盒剧场,是一个适合上演顶级演出的灵活空间。细盒和盒仔则为两个多用途空间,可作创意交流和艺术合作。留白Livehouse是一间小型音乐酒吧餐厅,邀请本港及世界各地的音乐人在此表演。

关于西九文化区
西九文化区是全球规模最大的文化项目之一,愿景是为香港在滨临维多利亚港、占地40公顷的填海土地上,创造一个多姿多彩的新文化地带。文化区内设有制作及举办世界级展览、表演节目和文化艺术活动的各类剧场、演出空间和博物馆;并有占地23公顷的公共空间,包括长达两公里的海滨长廊。