戏曲中心及自由空间其他公开表演节目10月逐步恢复

因应政府公布放宽社交距离措施,西九文化区管理局(管理局)宣布,将于10月逐步恢复戏曲中心及自由空间的公开表演节目。戏曲中心茶馆剧场「粤・乐・茶韵」将于2020年10月8日(星期四)再次与观众见面。

茶馆剧场「粤・乐・茶韵」的门票现已公开发售。网上票务及购票热线(+852 2200 0022)会继续服务。戏曲中心其他公开节目(包括「悠扬音韵乐中庭」音乐会及各导赏团)将由2020年10月第一个星期起再度举行。请浏览西九文化区(西九)网站(www.westkowloon.hk)了解节目详情及票务资讯。我们期待迎接观众重临戏曲中心及自由空间。部分节目内容会继续于西九网站推出。

艺术公园及M+展亭维持正常开放时间。现正于M+展亭展出的装置作品「谢淑妮:与事者与事」,展期将延长至2020年11月1日(星期日)。

管理局将于所有西九区内表演艺术场地实施特别座位安排,并只开放最多一半座位,茶馆剧场的茶点将暂停供应。观众于离场时可免费获赠饮品乙杯。管理局亦会加强卫生防护措施以保障访客及员工健康。所有观众进场前须接受体温检查及全程配戴口罩。

管理局呼吁西九访客,遵从政府实施的相关防疫措施。管理局将遵守政府的最新规定,并会继续留意情况,适时调整各场地和活动的安排。

如需更多资讯,请浏览西九网站www.westkowloon.hk

垂注

有关西九文化区
西九文化区是全球规模最大的文化项目之一,愿景是为香港在滨临维多利亚港、占地40公顷的填海土地上,创造一个多姿多彩的新文化地带。文化区内设有制作及举办世界级展览、表演节目和文化艺术活动的各类剧场、演出空间和博物馆;并将提供23公顷的公共空间,包括长达两公里的海滨长廊。