位于西九海滨长廊的「Growing Up」为首届「香港新晋建筑及设计师比赛」的获选设计。在展亭内,公众可轻松自在地休憩与享乐,更能欣赏迷人的海港景色和落日景致。

位于西九海滨长廊的「Growing Up」为首届「香港新晋建筑及设计师比赛」的获选设计。在展亭内,公众可轻松自在地休憩与享乐,更能欣赏迷人的海港景色和落日景致。它也是举办小型活动的绝佳场地。

西九文化区管理局于2017年4月举办全新比赛,邀请本地年轻建筑师及设计师为我们设计一座具标志性的临时展亭。是次比赛反应热烈,我们收到超过320份参赛作品,并由本地及国际知名的业界人士组成的评审团作出严格甄选。

获选设计团队:
New Office Works谢怡邦和丁慧中

工程由新福港营造有限公司慷慨支持

欢迎大家前来这个装置休憩与享乐。请尊重作品的整体设计。参观展亭时,请看管同行的小孩或宠物。

「香港新晋建筑及设计师比赛」展亭──由New Office Works设计的「Growing Up」


开放时间
上午9时至晚上9时,除有特别开放时间安排

map

点击放大地图,或在Google地图上寻找文化区的位置。

相关内容