部份的艺术公园及海滨长廊新段现已开放,让您饱览维多利亚港和港岛景致,更是拍摄日落的好地方。

艺术公园为文化区的绿色心脏地带,种植多种树木和植物,兼有辽阔的草坪供大众轻松自在地休憩与享乐。您可以在艺术公园内野餐、嬉戏、与宠物玩耍,或在沿途风景如画的海滨长廊跑步、踏「悠游西九」单车,率先感受未来文化区的景色和活动体验。

艺术公园为表演艺术、展览,以及其他文化活动提供别具特色的全新户外场地,例如在9月至3月期间、每月第二个周末举行的「自由约」,为观众带来现场音乐、舞蹈、文学、创意市集及工作坊等节目。详情请浏览网址:www.westkowloon.hk/whatson

艺术公园内设有两个艺术文化场地:M+展亭自由空间。 M+展亭是M+博物馆落成前的主要展览场地。而自由空间设有可容纳900个企位的黑盒剧场,以及适合小型演出的酒吧和咖啡厅。自由空间将于2019年4月开幕。

其他部份的艺术公园将于2018年至2019年期间陆续启用。

若有兴趣了解艺术公园内栽种的树木及植物品种,欢迎大家参与免费的「公园导赏及工作坊」。

我们更会提供特别导赏服务,让有兴趣了解更多关于苗圃公园的学校及社区团体参与。 「公园散散步」是一个15分钟的导赏团,由公园大使分享设计及管理苗圃公园背后的故事。预约导赏及查询,请致电(851) 2200 0778 或电邮至artpark@wkcda.hk

邻近艺术公园的苗圃公园仍然开放。苗圃公园是培植艺术公园内不同植物和景观的试验场。它是公众休憩的好去处,也可供各机构及团体租用,举办户外活动。苗圃公园内设有小食亭及洗手间。

地圖

点击放大地图,或在Google地图上寻找文化区的位置。

相关内容