2018年度的M+ / Design Trust 研究学人戴修和由樊乐怡、黄宇轩组成的研究团队,将于公开讲座发表各自的研究成果,每场讲座后均设有小组讨论及问答环节。

讲座详情
小组讨论
  • 戴修与Marie Foulston对谈,由Ikko Yokoyama主持
  • 樊乐怡、黄宇轩与钟宏亮对谈,由王蕾主持

日期:
2019年3月2日(星期六)

时间:
下午2时至5时30分

地点:
登台酒店二楼会议厅(佐敦志和街1号)

语言:
英语,设粤语即时传译

讲者:
戴修樊乐怡黄宇轩

对谈嘉宾:
Marie Foulston,维多利亚与艾伯特博物馆电子游戏策展人
钟宏亮,香港中文大学建筑学院副教授

主持:
Ikko Yokoyama,M+设计及建筑署理主策展人
王蕾, M+设计及建筑副策展人

此活动现已截止报名

查询︰
designfellow@mplus.org.hk

恶劣天气安排﹕
若黑色暴雨警告讯号或八号风球于活动开始前3小时仍然生效,活动将会取消。



有关M+ / Design Trust研究资助计划
「 M+ / Design Trust 研究资助计划」旨在支持原创研究计划,探讨有关大珠江三角洲及亚洲地区设计与建筑的议题,并研究它们与世界其他地方的关系。

有关信言设计大使

Design Trust
信言设计大使为一个成立于2014年的专案资助平台,由2007年创立的本地注册非牟利慈善团体「香港设计大使」创办。信言设计大使旨在支持香港及大湾区的设计专案,推动专业知识、设计研究议题和创意项目,涉及多个设计领域,从平面设计、媒体、建筑至生活空间。信言设计大使旨于积极鼓励创意研究、设计及别具意义的计划发展,借此提倡设计的正面价值。

查看更多

相关内容