在这个专为亲子而设的网上派对中,家长与小朋友将利用简单材料和工具,发挥创意动手制作一套机械人服装,世界顶尖DJ Kid Koala和他的朋友伙伴遥距打碟,将你温暖的家变成舞池!

家长与孩子小朋友可自备喜爱的材料制作独一无二的机械人装,当小朋友变身成机械人后,曾与著名音乐人如Radiohead、Arcade Fire、Jack Johnson和DJ Shadow等合作的Kid Koala将担任是次派对的专属DJ,从「外太空」遥距打碟,直播适合一家大小疯狂跳舞的电子音乐。

除了Kid Koala外,儿童戏剧导师及演员陈安然亦会将气氛推到顶点。

语言:
英语及粤语

艺术团队:
音乐及作曲:Kid Koala
司仪及舞者:Adira Amram、陈安然
舞者:Maresa D'Amore Morrison、Jessi Erian、陆鹏羽、卢慧琳、蒋欣霞、赵之维
视觉及现场效果剪接:Corinne Merrell
助理剪接及技术支援:Brian Neuman

日期:
2020年12月19至20日(星期六至日)

时间:
上午11时至下午12时10分

门票:
$150
此活动将于线上平台Zoom进行,参加者购票后将收到网上直播连结。

套票优惠:
凡亲临戏曲中心票务处,出示「踢跶爵士乐」或「儿童创作坊:和雄仔叔叔倾偈讲故仔」门票,可享九折优惠。

团体购票优惠:
凡于同一交易内购买2张或以上门票即享八折优惠

备注:

  • 适合5岁或以上儿童,须由在成年人陪同参加。
  • 上述优惠不得同时使用或与其他优惠同时使用。
  • 原订于2020年12月19至20日(星期六至日)举行之「亲子机械人派对」将改为网上形式进行。请按此浏览相关票务安排。票务查询:(852)2200 0022或ticketinfo@wkcda.hk

票务查询:
(852)2200 0022,ticketinfo@wkcda.hk

制作:

Envision Management and Production

委约:
The Arts Center at NYU Abu Dhabi关于艺术家

Kid Koala

Kid Koala摄影:Corinne Merrell

原名Eric San的Kid Koala身兼打碟DJ、作曲家及视觉艺术家。他于1994年投身DJ界,以高超技巧及独特的视觉演绎手法见称,音乐风格涵盖hip hop、ambient、爵士、摇滚、当代古典及蓝调等。他曾出版八张专辑,并与Radiohead、Arcade Fire、Beastie Boys、Jack Johnson、A Tribute Called Quest、DJ Shadow等音乐人巡回演出,并曾与Gorillaz及Deltron 3030等合作。

他的现场演出结合音乐、动画、电影及互动元素,构成别树一格的说故事方法。他曾为多部电影作曲,包括《大亨小传》、《宝贝神车手》,亦曾为卡通频道作曲,并曾受委约为Dries Van Noten的时装表演作曲。他曾出版《Nufonia Must Fall 》及《Space Cadet》两本得奖图文小说。

现时他与妻子及两名女儿居于加拿大蒙特利尔。

门票于2020年11月27日(星期五)上午10时起公开发售。

查看更多