M+展亭由即日起至2020年8月11日(星期二)暂停开放。


「谢淑妮:与事者与事」展出由现居洛杉矶的香港艺术家谢淑妮创作的雕塑及装置作品,以回应2019年威尼斯双年展香港展览「谢淑妮:与事者,香港在威尼斯」。谢淑妮这个因应场地空间特点而构思的展览,以雕塑为思考方式,探索截然不同的创作过程和物料,包括木材、塑胶、摄影棚设备和运动器材等现成物,以及木车工技术、3D打印和业余无线电通讯等。谢淑妮借不同的历史叙述与想像,探讨这个多元世界中个人的能动性、彼此协商和相互连系等概念。

展览公众活动包括与艺术家对谈及工作坊,以及一系列艺术家及策展人导赏团,并设有可供预约的通达服务。

M+商店以艺术家谢淑妮的作品为灵感,推出一系列相关商品,以延伸展览所呈现的概念。


日期:

2020年7月1日至10月4日

开放时间:
上午11时至下午6时
星期三至星期日以及公众假期

地点:
西九文化区艺术公园M+展亭

访客可使用不同公共交通工具﹐前往位于西九艺术公园内的M+展亭。欢迎浏览展览网站,获取更多资讯。

免费入

恶劣天气安排:
8号或以上热带气旋警告信号:M+展亭将于八号或以上热带气旋信号悬挂期间关闭。倘若该警告信号于正午12时或以前除下,M+展亭将会在警告信号除下后三小时后重开。如该警告信号于正午12时后除下,M+展亭则会暂停开放一天。

黑色暴雨警告:若M+展亭经已开放,则开放时间维持不变。若黑色暴雨警告在M+展亭开放前经已生效,M+展亭将不会开放,直至黑色暴雨警告除下。倘若该警告信号于正午12时或以前除下,M+展亭将会在警告信号除下后三小时后重开。如该警告信号于正午12时后除下,M+展亭则会暂停开放一天。

合办机构:

Mplus
Hong Kong Arts Development Council


酒店伙伴

 

查看更多