WE Dance 9月跟自由约一起重临西九,从2018年9月到2019年3月,在艺术公园广阔的草地上跟大家一同展开游走亚洲各地的舞蹈旅程。

新一季WE Dance以「亚洲的舞蹈」为题,由本地及海外的舞蹈团体及舞者主持各式工作坊、示范演出以至即场创作等环节,跟大家一起探索亚洲不同地区的深厚舞蹈传统和这些舞蹈的当代发展。

不管你是谁,来自哪里,舞龄多少,来到WE Dance你只需要放开怀抱,尽情起舞!

恶劣天气安排
如红色或黑色暴雨警告讯号,或八号或更高之烈风或暴风信号生效,节目将会取消。个别项目将视乎情况作出调节。有关节目的最新消息,请留意网页公布。

通达服务
「自由约」致力让所有人能无拘无束地享受这片空间。今年我们与香港展能艺术会合作,提供触感地图、手语传译及口述影像等服务,让所有访客不论能力都能尽情投入其中。

查询
梁小姐(852) 2200 0872,learning@wkcda.hk

查看更多

相关内容