11 月「自由约」将迸发全新音乐火花。香港管弦乐团将与西九首度合作,于「自由约」演出,为你带来多首耳熟能详的古典及爵士乐章,呈现古典音乐轻松俏皮的一面。

除古典音乐外,当日亦会有多队本地独立乐队作弹唱原音乐,包括十八廿二、Merry go-round、Blaster 及Cow Head 。同场更有神秘嘉宾到场,送上引人入胜的「小结他大惊喜」 !

由著名艺术家Luke Jerram 发起的街头钢琴艺术活动「Play Me I'm Yours」将巡回来到「自由约」,六座钢琴会散落于苗圃公园的不同角落,欢迎大家前来即席献技!

好动的你可以到南表演场地,观看百福剑球的精彩表演,以及亲身试玩,学习基本技巧。而有趣先生(Mr. Funny) 则会随时出没在你的左右,为一家大细带来特别的杂耍。

喜欢手作的朋友,可以参加两个DIY 工作坊,一尝绘画henna 印度彩绘,或用干花制作「花海· 灯箱」的滋味,还有逛逛深受欢迎的「青草地摊」,细意欣赏及选购本地手作。

欢迎自备草席及食物,一起在这片绿油油的草地上野餐,写意地享受周末的闲暇时光。

日期:
11 月8 日(星期日)

时间:
下午二时至七时

地点:
西九文化区苗圃公园

「青草地摊」现接受本地手作人报名参加,按此浏览详情。

音乐
14:00 – 19:00 Play Me, I'm Yours 苗圃公园
14:15 – 14:45 香港管弦乐团 中央草坪
15:05 – 15:35 十八廿二x 黄建钟

中央草坪

15:50 – 16:20 Blaster

中央草坪

16:40 – 17:10 小结他大惊喜!

中央草坪

17:30 – 18:00 Merry go-round

中央草坪

18:15 – 18:45 Cow Head

中央草坪

互动表演

16:30 – 18:15

有趣先生(Mr. Funny) 苗圃公园

其他活动

14:00 – 19:00 青草地摊 中央草坪
14:00 – 15:00 苗圃公园树木导赏 苗圃公园
14:15 – 16:15 DIY 工作坊– Henna 印度彩绘工作坊

中央草坪工作坊摊位

17:00 – 18:30 DIY 工作坊– 花海.灯箱工作坊

中央草坪工作坊摊位

15:00 – 17:00

剑球表演及试玩 南表演场地

记得留意西九文化区网页Facebook 专页Instagram,或下载免费「自由约」手机程式,掌握「自由约」的最新消息及节目更改。

有关「自由约」
在过去三年,西九文化区举行多个户外节目,包括「自由野」、「自由跃」、「自由摆」等,深受大众的欢迎。今年8月起,我们与项目伙伴协青社于每月的第二个星期日在西九海滨长廊举行免费户外节目「自由约」,继续为观众带来精彩、互动的艺术活动,包括现场音乐、街头表演、创意市集,以至意想不到的环节。

「自由约」活动预告:
201512月13日下午二时至
20161月10日下午二时至
20162月14日下午二时至
20163月13日下午二时至

 

项目伙伴:

logo_yo_new  logo_yo_new

「Play Me, I'm Yours」由元创方及团结香港基金合办,节目及活动由Chiczando Concept 策划

网上媒体伙伴:

timable_logo_black_tbg_new

查看更多

相关内容