摄影:Renato Mangolin

「《中性》为出人意表的性特征,勾画出一幅丰厚而富前瞻性的地图册,震撼人心。」
── 意大利日报《宣言》Gianfranco Capitta

剧目简介

一场对自身性别混沌与自由解放的劲爆独脚戏

当「身份」和「性别」都褪去,你看见的是什么?意大利戏剧界最高荣誉「乌布奖」最佳演员得主Silvia Calderoni在《中性》八十分钟自传式的独脚戏里,引领观众一起大胆跨越性别想像的疆界,直面身体的原貌。 Silvia以极具感染力的肢体语言和饶有诗意的独白,完美地结合自身体验及有关资讯,加上音乐、录像与现场DJ的方式作为媒介,赤裸展现蕴含着暴力、迷茫、失控等的情感,超凡的魅力让人喘不过气。

《中性》曾于全球多个地方巡演,反应空前热烈,门票火速抢购一空。是次香港首演,实在不容错过。

节目详情

日期及时间:
2018年10月17*至20日(星期三至六)晚上8时
2018年10月21日(星期日)下午5时

*设演后座谈会

地点:
香港话剧团黑盒剧场(香港皇后大道中345号上环文娱中心8楼)

语言:
意大利语演出,附中英文字幕

票价:
$300(不设划位)

60岁或以上的高龄人士、全日制学生(优惠票数量有限,售完即止)及残疾人士与看护人可享半价优惠
香港话剧团「好友营」会员可享八五折优惠

购票

门票现于城市售票网发售
信用卡电话购票(852) 2111 5999
网上购票www.urbtix.hk
票务查询(852) 3761 6661
节目查询(852) 3103 5900

本剧含裸露场面、强光效果及成人内容
适合十八岁或以上人士观看
节目全长约1小时20分钟,不设中场休息
迟到或中途离场观众将不可进场
香港话剧团会为轮椅使用者作特别安排以便入场,请轮椅使用者于购票前与香港话剧团联络(电话:(852) 3103 5900)

艺术团队及制作人员

演出:Silvia Calderoni
导演:Enrico Casagrande及Daniela Nicolò
剧场构作:Daniela Nicolò及Silvia Calderoni
声音设计:Enrico Casagrande(由Paolo Panella及Damiano Bagli协作)
灯光/影像:Alessio Spirli
制作:Elisa Bartolucci
行政:Shaila Chenet
宣传:Marta Lovato及Estelle Coulon
国际发行:Lisa Gilardino

恶劣天气安排
如八号或更高之烈风或暴风信号生效,节目将视乎情况作出调整。有关节目的最新消息,请留意网页公布。

查看更多

相关内容