传统文化青春传承

为培育香港粤剧艺术的接班人,打造一个让他们展示才华的平台,西九再次邀请粤剧名伶罗家英担任艺术策划,于农历新年期间,率领业界专业评审选出的西九粤剧新星,呈献戏曲中心《粤剧新星展》。

有别于首届战事武打场面,以及上届的深情文戏演出,是次呈献的长剧《荣归衣锦凤求凰》《佳偶天成》皆为经典喜剧,故事宜古宜今,鸳鸯错点,笑料百出,谱出两段喜气恋曲。另外,折子戏专场将带来三出排场戏《王宝钏之平贵别窑》、《连环计之凤仪亭》、《赵子龙保主过江之甘露寺》及折子戏《白兔会之志远归家》,当中《凤仪亭》及《甘露寺》以中州韵演绎,在唱功上的要求更高。新星们将施展浑身解数,把真挚动人的演出带给观众,加上幕后团队用心的制作,将为多出经典注入新力量,体现戏曲中心传承粤剧的使命和决心。

14位粤剧新星

王希颖、文雪裘、阮德文、李沛妍、林芯菱、柳御风、陈纪婷、康华、黄宝萱、曾素心、剑麟、关凯珊、谭颖伦、琼花女

浏览他们的资料

演出剧目

详情

日期︰2016年2月3日至2月8日
地点︰高山剧场新翼演艺厅
票价︰ $200, $150, $80*
*观众视线可能部分受阻

优惠

  • 长者、残疾人士及看护人、全日制学生及综合社会保障援助受惠人士半价优惠

  • 凡购买三张或以上门票(最少两张正价门票及一张全日制学生/高龄人士门票) ,正价门票可获85折优惠。

信用卡电话购票︰2111 5999
网上购票︰www.urbtix.hk
票务查询︰3761 6661
节目查询︰2200 0010

查看更多

相关内容