网上、电话及亲身购票均不设手续费
如有票务查询,请电邮至ticketinfo@wkcda.hk或致电购票热线(852)2200 0022。


网上购票
按此浏览节目详情及购票。

电话购票
购票热线:(852)2200 0022(每日上午10时至晚上9时)

亲身购票

戏曲中心票务处
星期一至日上午10时至晚上9时
九龙尖沙咀柯士甸道西88号(邻近中港城)

按此查看座位图(戏曲中心大剧院、茶馆剧场及演讲厅)

自由空间票务处
星期一至日下午3时至晚上7时*
九龙西九文化区博物馆道18号自由空间

*自由空间票务处会于当日首场节目开始前两小时(不会迟于下午3时)及最后一场节目开始后30分钟(不会早于晚上7时)额外开放。有关额外开放时间详情,欢迎与我们联络。

其他售票处
门票也可在以下地点亲身订购(不设领取门票服务)。

香港演艺学院(不设手续费)
星期一至六中午12时至下午6时
香港湾仔告士打道一号

通利琴行特定门市(不设手续费)
上午11 时至晚上7 时30分 (星期一至五)
上午10 时至晚上7 时30分 (星期六及日)
沙田: 沙田HomeSquare 3楼, 303铺
奥海城: 九龙海泓道1号奥海城三期地下2号

领取门票
顾客于网上或电话购票后,付款卡持卡人可选择:

  • 亲临场地票务处或自助购票及取票机出示付款卡及交易编号领取门票(不需额外收费)
  • 以邮递方式收取门票(需额外支付邮费)
  • 透过购票时所提供之电邮地址收取电子门票(不需额外收费)

门票优惠
六十岁或以上高龄人士、残疾人士及其陪同者、综合社会保障援助受惠人士及全日制学生可享半价优惠。优惠票持有人士入场时,必须出示可证明身份或年龄的有效证件。优惠票数量有限,售完即止。门票优惠视乎个别节目而定,详情请参阅个别节目资料。

轮椅使用者临时票务安排
场地亦有提供轮椅使用者之座位,轮椅使用者可于网上购买部份节目之门票。我们以顾客安全及舒适为先,因此我们邀请轮椅使用者直接与我们的票务人员联系,以确保我们能更了解顾客的通达需要,并传达给相应的团队。每位轮椅使用者可以购买一张优惠门票,并可为其一位陪同者以相同价格购买一张优惠门票。如总人数超过两人,除非其他陪同者符合享受优惠票之条件,否则须购买标准门票。

条款及细则