罐「唞」豬LuLu──Lu型派對

藝術公園

概覽

罐頭豬LuLu登錄西九文化區年度最大Lu型派對

简介

年度最大Lu型派對,將於2022年9月25日(星期日)於西九文化區「藝術公園大草坪」舉行,齊齊化身「罐頭LuLu豬」,抓住LuLu豬的尾巴!

 

全日行程豐富,適合大人小朋友參加,公眾區設有3大【主題工作坊】瑜伽、露營、飛碟技巧教學班、特設超萌互動戶外打卡裝置、期間限定店和全新露營週邊商品同步登場!VIP區域設有【Lu型音樂祭】大合唱、限定【豬蹄專區】與大家放輕鬆,放開心情親親大自然,歡迎罐頭豬LuLu豬蹄跑參加者入場「樂在Lu型」中!

 

當日現場將派發限量LuLu豬氣球、活動好禮大放送,與各位午餐肉粉絲們共渡週未,到時見!

 

大會網站:
罐「唞」豬LuLu──Lu型派對

 

主辦機構:
TOYZEROPLUS
HNR Limited

詳細資料

行程推薦

擁抱寧靜大自然

擁抱寧靜大自然

14-pointer 7小時

來用一整天時間,沉浸在藝術,文化和自然之中!我們為您舖排好一天文藝旅程。全方位體驗西九文化區的無限魅力

二人世界

二人世界

14-pointer 6.5 小時

想讓你的約會多點新意和清新氣息?在西九文化區度過一個悠閒的下午,或許正是你的另一半憧憬已久的理想約會