「在這個數碼橫行視覺世界的年代,這些手作木偶給人們帶回歡樂與好奇。」──The Age

注意!巨人國的眼耳口鼻、手手腳腳一起「突襲」太古坊!

澳洲大型木偶團體斯納夫偶劇團使出看家本領,化身人體不同部份在大堂或戶外蹦來跳去:超大手擁抱途人、大腳八擋你去路、流淚大眼睛、鼻涕大鼻哥等等;還有,小心說話,高如一道門的耳仔可能也在偷聽。

《鬼馬人體兵團》是一場對身體的超現實探索,與每個血肉之軀都有關係。

《鬼馬人體兵團》獲澳洲政府通訊和藝術部透過澳洲藝術文化基金 ── Catalyst支持。 斯納夫偶劇團(Snuff Puppets)由維多利亞州政府的創意維多利亞州(Creative Victoria)資助。

場地:
太古坊辦公樓大堂(地圖)
太古公園

時間及日期:
10月26日(星期四):午間及傍晚
10月27日(星期五):午間及傍晚
10月28日(星期六):在週末音樂會期間
10月29日(星期日):在週末音樂會期間

免費入場

 

劇團介紹:

來自澳洲墨爾本的斯納夫偶劇團(Snuff Puppets)極具規模,以豪邁作風和突破常規見稱,表演老少咸宜。在事事講求完美和大量生產的世界中,劇團勇於呈獻人手製作的實驗作品,他們具深度的演出,成功打破觀眾和表演者之間的距離。

25年以來,斯納夫偶劇團向全球數以百萬計觀眾展示了不同的巨型人偶創作。劇團足跡遍及五大洲數十個國家,與各地民間組織合作的人偶創作項目超過25個。