自由空間樂團:午後看海

自由空間

概覽

作家韓麗珠及作曲家江逸天聯合創作音樂會,譜出關於海和歸屬的詩篇

简介

江逸天與韓麗珠與自由空間樂團,以文字、音樂及即興演奏交織海的意象,在被海圍繞的自由空間內,譜寫一次由海啟發、關於自由與設限、動蕩與歸屬的音樂會。韓麗珠為這次演出寫成的文字,將會收入一本只於今次音樂會發行的特製書誌。

 

韓麗珠榮獲台灣及香港多個重要文學獎項,包括第三屆紅樓夢獎專家推薦獎及2018年藝發局藝術家年獎(文學藝術)。以帶魔幻氣息的文字關注城市的現實與傷痕,與江逸天沉鬱內斂的音樂風格巧妙接合。江逸天去年底於自由空間上演三場音樂會《I am afraid of》,門票瞬即售罄。

 

有關自由空間樂團:
自由空間匯聚來自爵士樂、古典音樂、搖滾等本地頂尖音樂人,定期以不同組合形式和風格在自由空間演出,更會配搭其他不同藝術家,透過放膽實驗碰撞,帶來全新編排或創作的音樂,擦出意想不到的火花,讓樂迷見證更多香港音樂的新可能。

 

概念:江逸天、韓麗珠
音樂總監:江逸天
文字創作:韓麗珠

 

自由空間樂團:
鋼琴、合成器:江逸天
敲擊:余林橞
結他:蘇諾林
圓號:周肇軒
低音大提琴:馮晟睎

 

主辦及製作:
自由空間

詳細資料