自由空間樂團越流行:Jonathan Yang – VENT!

自由空間 大盒

概覽

Jonathan Yang以音樂和形體,帶領觀眾經歷一段荒誕的旅程

概覽

音樂人Jonathan Yang其招牌的噪音美學加上黑色幽默,敘述一個在醫院病房通風系統誕生的人的故事。與來自獨立音樂、實驗音樂、當代古典、爵士樂等背景的自由空間樂團成員,在傳統搖滾樂隊編制外加上木管、弦樂和形體劇場元素 ,構成敘事性的音樂體驗。

Jonathan Yang於六月推出新專輯,將於音樂會中現場演出精選曲目。除了以個人名義發表作品,Jonathan Yang亦是post-punk樂隊David Boring的低音結他手。

 

「自由空間樂團越流行」系列節目橫跨四天,將由本地音樂人跨界合作呈獻現場演出。

 

音樂總監、概念、結他、主唱、色士風: Jonathan Yang

 

自由空間樂團:

單簧管:馮逸山

合成器:Loisey

人聲、結他、形體:陳天進

低音大提琴:馮晟睎

鼓:李駿銚

 

影像藝術家﹕moon.noon

燈光設計﹕謝徵燊

 

主辦及製作:
自由空間

詳細資料

相關內容