香港故宮文化博物館預展在「典亞藝博2021」

概覽

简介

香港故宮文化博物館將參加於2021年10月8至11日在香港會議展覽中心舉辦的「典亞藝博2021」。在香港故宮展位中,訪客能一睹香港故宮建築的風采、參加多項創意活動,更能預先了解將於2022年7月開幕展中亮相的藝術珍寶。 

 

香港故宮展位設計優美,構思巧妙,其主題為「縱橫連結——香港故宮」,旨在探索歷史與當下之間的連繫,以及中國與世界文化之間、不同領域之間的交流與融會,突顯博物館的香港角度與環球視野,展現作爲交流、創新與合作平台的定位。 

 

歡迎大家蒞臨香港故宮展位,展位内每天有導覽、演出和示範等活動,適合成人、兒童與有特殊需要的訪客參與。觀眾還可以了解如何支持本館、就業發展機會和義工計劃等資訊。此外,香港故宮文化博物館館長及其他參與本館籌建的重要人員,如研究員、策展人、設計師及藝術家等,將主持四場講座及一場對談,分享他們最新的研究成果,以及博物館籌備工作幕後的精彩故事。

 

如有興趣參與以上活動,可在此了解如何參加「典亞藝博2021」,並登記參加香港故宮的活動。名額有限,先到先得!

 

節目網站:
典亞藝博2021

詳細資料