擁抱寧靜大自然
擁抱寧靜大自然
擁抱寧靜大自然

來用一整天時間,沉浸在藝術,文化和自然之中!我們為您舖排好一天文藝旅程。全方位體驗西九文化區的無限魅力

早上11時

動動身子 釋放快樂安多酚

沿海濱長廊慢跑,或到「悠遊西九」客戶服務處租一輛單車*暢遊,讓清新的海風洗滌您身心,為迎接精彩的一天做好熱身。想有更多選擇?您也可在這裡玩滑板、做瑜珈甚至踼波。

 

*請參考客戶服務處現場的單車租用及服務詳情

下午1時

午餐應在草地吃

玩得餓了?隨便在藝術公園找片草地,舖一張野餐墊,天地便是您的餐桌。如不想自備午餐,海旁有多間特色餐廳給您選擇,可隨心挑選美味的輕食、果汁或咖啡。甚至您的汪星人朋友,亦可在此找到精緻美食。在大自然包圍下填飽肚子,充分為自己加油,為下午的文化旅程做好準備。

下午2時

投入綠草如茵的寫意空間

到植物愛好者的天堂 - 藝術公園體驗綠意大自然。藝術公園為文化區的綠色心臟地帶,樹木和植物品種繁多,兼有綠意盎然的草坪,供大眾休憩放鬆。下載西九文化區的樹木導賞應用程式,探索更多樹木品種及季節性花卉,您只需掃描樹木上的二維碼,即可了解有關它們的棲息地、季節的變化和如何通過花朵、果實或葉子形狀來識別不同的品種。

下午4時

在自由空間尋找您的藝術個性

充分體會大自然後,是時候體會西九的藝術文化。回到藝術公園,走到留白Livehouse對面的最新景點──著名藝術家及設計師Calvin [email protected] 的力作"Ensemble II”巨型壁畫。從畫裡超過25個別具個性的藝術角色中,尋找屬於您的藝術個性。

 

下午6時

留下日落黃昏的Magic Moment

漫步於海濱長廊,這是欣賞日落的絕佳景點。

更多行程

二人世界

二人世界

14-pointer 6.5 小時

想讓你的約會多點新意和清新氣息?在西九文化區度過一個悠閒的下午,或許正是你的另一半憧憬已久的理想約會