圖片由西九文化區管理局提供

要推動西九文化區持續發展、讓每一個人都有機會接觸文化和藝術,有賴你對我們的支持和鼓勵。

我們致力創建一個充滿活力的多元文化園地,讓本地和各國才華洋溢的藝術家及觀眾匯聚於此各展所長,從而激發更多創作靈感,促使各地獨有的藝術文化得以交流、發揚、傳承。 

我們對所肩負的使命充滿信心及熱誠;然而,要讓西九發展得以延續並獲得社會各界的迴響,我們還需要你的支持。有著你的支持,我們深信可以做得更多、走得更遠。 

我們衷心感謝合作夥伴和支持者對文化區的認同及慷慨捐助;今天,你的支持是讓我們邁向成功的關鍵,將來亦然。

與我們攜手為西九文化區帶來改變 

西九文化區發展項目意念創新、舉世觸目,機會千載難逢,請即加入捐助行列,一同參與創建這萬眾期待的文化地標,成為推動優質藝術文化工作的一分子! 

支持我們

若你對支持西九文化區有任何疑問或意見,歡迎隨時與我們聯繫:donation@wkcda.hk