返回「M+放映:此時彼刻」概覽

只有影像

7月9日 (星期六)下午2時00分

只有影像
81分鐘,英語對白,DCP,英國

這些層次豐富的影片,就影像本身的道德、政治乃至象徵意義的完整性提出了質疑,甚至是徹底顛覆。要數當代最野心勃勃的超八佳作,一定少不了由John Maybury 執導並找來Siouxsie Sioux 和時裝設計師David Holah主演的存在跨性論影片《Court of Miracles》。年輕電影製作人為後現代時期揭開了序幕。

The Court of Miracles, UK, 1982, dir. John Maybury, 44 min.
Glory Boys?, UK, 1983, dir. Vanda Carter, 4 min.
Territories, UK, 1984, dir. Isaac Julien, 24 min.
Psychic TV: Unclean, UK, 1984, dir. Cerith Wyn Evans and John Maybury, 9 min.


查看更多

地點

相關內容