歡迎來參觀我們為參加巴塞爾藝術展香港展會而精心設計的展區,進一步了解這間香港嶄新的視覺文化博物館。

我們的展區分為三大部分:大樓、館藏、正在舉行的展覽與活動。訪客可從多條短片了解更多有關M+的資訊。訪客亦可在展區內,與M+ 策展人和藏品修復員交流,以及了解如何加入「M+ 領航」會員計劃。

M+ 展區位於展覽廳 1C外,歡迎訪客參觀,而無須購買香港巴塞爾藝術展門票。

在藝術展期間,M+ 將會在會議中心舉辦多個活動。3月28日及31日,一個為M+展亭展覽「楊嘉輝的賑災專輯 世界巡迴演」而呈獻的群聲合唱表演,將於演講廳2演出。3月30日,M+聯同亞洲藝術文獻庫以亞洲女性藝術工作者為主題,在文獻庫展區內舉辦維基百科「編輯馬拉松」活動。

多位M+策展人將會出席巴塞爾藝術展香港展會期間舉辦的多個座談會。詳情請按此

此展區由Spatial Practice設計。

日期及時間:
3月29日(星期四),下午1時至晚上9時
3月30日(星期五),下午1時至晚上8時
3月31日(星期六),早上11時至下午6時

地點:
香港會議展覽中心
M+展區:P8(L1 前廳,展覽廳 1C外)

訪客可免費參觀M+ 展區,而無須購買香港巴塞爾藝術展門票。

查詢:
m+@mplus.org.hk

惡劣天氣安排:
若八號或更高之熱帶氣旋警告信號或黑色暴雨警告生效,活動將會取消。

查看更多

相關內容