悉尼歌劇院與M+聯合呈獻
Vivid LIVE 2019
「脈動深藏」

由5月29日至6月2日,M+與悉尼歌劇院共同呈獻「脈動深藏」,以參與悉尼歌劇院全年當代音樂節目中的年度重頭戲Vivid LIVE。這個為期五天的活動選映多位藝術家的流動影像作品,探索音樂與表演的各種潛力,包括建構社群、對抗權威、形塑認同、改變文化、挖掘歷史,以及最終重新掌握文化空間。

「脈動深藏」節目內容包括藝術家Arthur Jafa 與曾吳的放映會及對談,重點介紹Charles Atlas的作品,並呈獻由藝術家程然及電子音樂人邵彥棚攜手帶來的現場電影「奇異之軌」。

「脈動深藏」亦將帶來一連串免費節目,包括四場主題放映,播映多部M+館藏精選,兩個座談會,以及展出藝術家Stan Douglas的錄像裝置。

「脈動深藏」為Vivid LIVE舉辦十一年來首個流動影像活動,也是M+全新國際合作項目「M+ 寰遊」的首個活動。「M+ 寰遊」旨在於M+大樓邁向開幕之際,協助M+與世界各地機構結成伙伴,促進彼此的合作關係。

節目及門票詳情,請按此瀏覽。

合辦機構

悉尼歌劇院

 

查看更多

相關內容