太平山區是香港最早有華人聚居的地方之一,仍有不少老店為街坊服務;近年特色小店進駐太平山區,成為消閒好去處。兩者之間譜出這一區獨特的樂曲,社區之間如何有機生長?當中的容和和衝突是甚麼?

歡迎參加者聽聽太平山區居民和商戶細說關於自己、關於社區的歷史和故事,並透過形體動作和互動遊戲表達參加者對太平山區的感覺。

第一團:
4月4日 (星期六)上午11時至下午1時30分
第二團:
4月12日 (星期日)上午10時30下午1
第三團:
4月19日 (星期日)上午10時30下午1

導賞員:
光華印務任偉生先生、InBetween代表

每團名額:
15

費用:
全免,並請與我們分享你的社區小故事

語言:
廣東話,如需要,可提供簡單英文翻譯

此活動名額已滿現已截止報名。

查詢:
tpsstories@gmail.com / 51464590

了解更多:
太平山社區故事Facebook專頁

如天氣情況轉差,我們可能作出新安排。請繼續關注「太平山社區故事」Facebook專頁作最後更新。查詢熱線:51464590


「太平山社區故事」希望透過故事讓太平山區的居民和商戶在這新舊交集的地方裡,重新檢視和尋找社區的歷史和文化,凝聚地方意識。本計劃是西九文化區管理局於2014年8月所舉辦的「新作論壇:社會針灸@太平山區社群」的延伸項目。

查看更多