Freespace Mixtape Vol. 1 Freespace Mixtape Vol. 2 Freespace Mixtape Vol. 3

2016年起,「自由約」積極推動一系列跨類別的音樂合作,讓樂手互相啟發,在作曲及編曲上創新。

不同音樂類型的樂手走進錄音室錄音,他們反覆審視、探索、坦誠面對自己,為歌曲注入新元素,煉成風格各異兼收並蓄的作品,有的扣人心弦,有的輕快清新。

Freespace Mixtape Vol. 1》、《Freespace Mixtape Vol. 2》及《Freespace Mixtape Vol. 3》現已於各大音樂串流平台上架。

《Freespace Mixtape Vol. 1》盒裝錄音帶及音樂下載卡現正於CD Warehouse門市及White Noise Records限量發售。請按此回顧有關音樂短片。

《Freespace Mixtape Vol. 2》一系列與新晉錄像藝術家合作製作的影片亦已上載至西九文化區YouTube頻道,請按此收看。