來到秋意濃濃的十月,「自由約」將會把西九苗圃公園變身成為兩日限定的「戶外電影院」,放映兩齣以音樂傳奇人物 - 約翰連儂 (John Lennon) 及巴布馬利 (Bob Marley) 為中心的電影。 於十月十日播放的《約翰連儂:不羈前傳》刻劃了約翰連儂鮮為人知的音樂成長歷程;在十月十一日,你則可欣賞到紀錄片《馬利》,透過光影回看「雷鬼教父」巴布馬利的傳奇一生。

除了電影外,你還可以坐在草坪上欣賞林二汶、藍奕邦、C AllStar、黃靖、李拾壹及狻猊 (Sensi Lion) 等本地音樂單位配合電影主題的演出。場內更設有以復古、懷舊為主題的「青草地攤」、DIY 工作坊,以及各式各樣的表演。

一連兩日,由早到晚,一起於繁華鬧市的草地上,享受好音樂,欣賞好電影!

日期:
10月10日 - 11日(星期六及日) 

時間:
下午二時至十時三十分

地點:
西九文化區苗圃公園

免費入場,無須登記*
(*部份工作坊須預先登記,請按此報名及了解收費詳情)

電影及演出單位:
10 月 10 日 (星期六)
.電影放映 -《約翰連儂:不羈前傳》
.音樂 - DJ Stef:funn aka 阿勳黃靖Nowhere BoysStranded WhaleThe Boogie Playboys

10 月 11 日 (星期日)
.電影放映 -《馬利》
.音樂C AllStar林二汶FANtastica香港阿卡貝拉學院藍奕邦狻猊李拾壹

更多演出單位將稍後公佈

記得留意西九文化區網頁Facebook 專頁 及 Instagram,或下載免費「自由約」手機程式,掌握「自由約」的最新消息及節目更改。

「青草地攤」現接受本地手作人報名參加,按此瀏覽詳情。

有關「自由約」
在過去三年,西九文化區舉行多個戶外節目,包括「自由野」、「自由躍」、「自由擺」等,深受大眾的歡迎。今年8月起,我們與項目夥伴協青社於每月的第二個星期日在西九海濱長廊舉行免費戶外節目「自由約」,繼續為觀眾帶來精彩、互動的藝術活動,包括現場音樂、街頭表演、創意市集,以至意想不到的環節。

「自由約」活動預告:
2015年11月8日 下午二時至七時
2015年12月13日 下午二時至七時
2016年1月10日 下午二時至七時
2016年2月14日 下午二時至七時
2016年3月13日 下午二時至七時

項目夥伴:

blackstage logo_yo_new

合作單位

moviemovie 

別鳴謝:

EdkoFilms

fortissimofilms

網上媒體夥伴:

timable_logo_black_tbg_new

查看更多

相關內容