「自由約」將於 9月13日延續精彩,為你帶來半天的豐富節目,包括音樂、戲劇、運動表演、手作市集、飛碟試玩等。

放下急速步伐,在草地上觀賞 C Chung、Olga Chung、糖兄弟 (Sugar Bro) 等本地音樂人的演出,或逛逛設有 40 個手作攤位的「青草地攤」,選購各式各樣的本地「自家製」產品。好動的朋友可以參加由香港飛盤總會主持的工作坊,一嚐拋擲飛碟的樂趣,或與街頭健身運動員齊齊在陽光下健身,鍛鍊體能。嘻哈學校 (School of Hip Hop) 亦會為大家帶來熱力四射的表演。

想發掘更多新奇刺激的玩意?那不要錯過靈感來自《愛麗絲夢遊仙境》的「體驗式遊戲劇場」,與演員一起遊走苗圃公園,展開非一般的劇場之旅。同場還設有兩個 DIY 工作坊,讓你嘗試動手做 upcycle 萬花筒或以空氣草作版畫。

喜歡休閒生活的朋友,也可與寵物在草地上漫步,或與三五知己野餐(亦可以在小食亭購買飲品食物),在西九度過一個寫意自在的下午。

日期:
9 月 13 日 (星期日) 

時間:
下午二時至七時

地點:
西九文化區苗圃公園

免費入場*
(*部份工作坊須預先登記,請按此報名及了解收費詳情)

記得留意西九文化區網頁、Facebook 專頁Instagram,或下載免費「自由約」手機程式,掌握「自由約」的最新消息及節目更改。

音樂    
下午2時15分至3時 C Chung 中央草坪
下午3時15分至4時 Olga Chung 中央草坪
下午5時至5時45分 糖兄弟 (Sugar Bro) 中央草坪
下午6時至6時45分 徐嘉浩 中央草坪
戲劇    
下午3時至4時
下午5時至6時
體驗式遊戲劇場 – Banana Effect  苗圃公園
街舞    
下午5時至6時 表演及jam  – 嘻哈學校 (School of Hip Hop)  黃昏廣場
街頭健身    
下午2時至2時35分 街頭健身比賽 (首回合) – Street Workout Hong Kong 黃昏廣場
下午2時45分至3時15分 工作坊 – Street Workout Hong Kong 黃昏廣場
下午3時25分至4時 街頭健身比賽 (次回合及決賽) – Street Workout Hong Kong 黃昏廣場
飛碟    
下午3時至4時
下午5時至6時
飛碟體驗工作坊 – 香港飛盤總會 南表演場地
其他活動    
下午2時至晚上7時 青草地攤 中央草坪
下午2時至3時 苗圃公園樹木導賞 苗圃公園

下午2時30分至4時

下午5時30分至晚上7時
DIY工作坊 – 空氣草版畫工作坊 中央草坪工作坊攤位
下午4時15分至5時15分 DIY工作坊 – 管子「綠」像萬花筒工作坊 中央草坪工作坊攤位

有關「自由約」
在過去三年,西九文化區舉行多個戶外節目,包括「自由野」、「自由躍」、「自由擺」等,深受大眾的歡迎。今年8月起,我們與項目夥伴協青社於每月的第二個星期日在西九海濱長廊舉行免費戶外節目「自由約」,繼續為觀眾帶來精彩、互動的藝術活動,包括現場音樂、街頭表演、創意市集,以至意想不到的環節。

「自由約」活動預告:
201510月10-11日 下午二時至晚上十時三十分
201511月8日 下午二時至
201512月13日 下午二時至
20161月10日 下午二時至
20162月14日 下午二時至
20163月13日 下午二時至

項目夥伴:

logo_yo_new

 

網上媒體夥伴:

timable_logo_black_tbg_new

 

查看更多

相關內容