11 月「自由約」將迸發全新音樂火花。香港管弦樂團將與西九首度合作,於「自由約」演出,為你帶來多首耳熟能詳的古典及爵士樂章,呈現古典音樂輕鬆俏皮的一面。

除古典音樂外,當日亦會有多隊本地獨立樂隊作彈唱原音樂,包括十八廿二、Merry go-round、Blaster 及 Cow Head 。同場更有神秘嘉賓到場,送上引人入勝的「小結他大驚喜」 ! 

由著名藝術家 Luke Jerram 發起的街頭鋼琴藝術活動 「Play Me I’m Yours」將巡迴來到「自由約」,六座鋼琴會散落於苗圃公園的不同角落,歡迎大家前來即席獻技! 

好動的你可以到南表演場地,觀看百福劍球的精彩表演,以及親身試玩,學習基本技巧。而有趣先生 (Mr. Funny) 則會隨時出沒在你的左右,為一家大細帶來特別的雜耍。

喜歡手作的朋友,可以參加兩個 DIY 工作坊,一嚐繪畫henna 印度彩繪,或用乾花製作「花海 · 燈箱」的滋味,還有逛逛深受歡迎的「青草地攤」,細意欣賞及選購本地手作。

歡迎自備草蓆及食物,一起在這片綠油油的草地上野餐,寫意地享受週末的閑暇時光。

日期:
11 月 8 日(星期日)

時間:
下午二時至七時

地點:
西九文化區苗圃公園

「青草地攤」現接受本地手作人報名參加,按此瀏覽詳情。

音樂
14:00 – 19:00 Play Me, I’m Yours 苗圃公園
14:15 – 14:45 香港管弦樂團 中央草坪
15:05 – 15:35 十八廿二 x 黃建鐘

中央草坪

15:50 – 16:20 Blaster

中央草坪

16:40 – 17:10 小結他大驚喜!

中央草坪

17:30 – 18:00 Merry go-round

中央草坪

18:15 – 18:45 Cow Head

中央草坪

互動表演

16:30 – 18:15

有趣先生(Mr. Funny) 苗圃公園

其他活動

14:00 – 19:00 青草地攤 中央草坪
14:00 – 15:00 苗圃公園樹木導賞 苗圃公園
14:15 – 16:15 DIY 工作坊 – Henna 印度彩繪工作坊

中央草坪工作坊攤位

17:00 – 18:30 DIY 工作坊 – 花海.燈箱工作坊

中央草坪工作坊攤位

15:00 – 17:00

劍球表演及試玩 南表演場地

記得留意西九文化區網頁Facebook 專頁 及 Instagram,或下載免費「自由約」手機程式,掌握「自由約」的最新消息及節目更改。

有關「自由約」
在過去三年,西九文化區舉行多個戶外節目,包括「自由野」、「自由躍」、「自由擺」等,深受大眾的歡迎。今年8月起,我們與項目夥伴協青社於每月的第二個星期日在西九海濱長廊舉行免費戶外節目「自由約」,繼續為觀眾帶來精彩、互動的藝術活動,包括現場音樂、街頭表演、創意市集,以至意想不到的環節。

「自由約」活動預告:
201512月13日 下午二時至
20161月10日 下午二時至
20162月14日 下午二時至
20163月13日 下午二時至

 

項目夥伴:

logo_yo_new  logo_yo_new

「Play Me, I'm Yours」由元創方及團結香港基金合辦,節目及活動由Chiczando Concept 策劃

網上媒體夥伴:

timable_logo_black_tbg_new

查看更多

相關內容