Freespace Micro ── 《格壁城市》 : 超凡肢體技巧 攝人音樂景觀 打破城市圍牆

背景
充滿活力的戶外舞蹈演出《格壁城市》,由西九文化區管理局(香港)呈獻,Stalker Theatre (澳洲)及不加鎖舞踊館 (香港)協辦,悉尼市政府澳中理事會支持

《格壁城市》由西九文化區管理局策劃,旨在孕育國際跨界新作,打破在表現形式、風格及合作模式上的界限。西九文化區邀請不加鎖舞踊館合作,結合來自Stalker Theatre的機智及高超的肢體技巧,加上在悉尼市政府及澳中理事會的支持下,《格壁城市》於2014年1月在澳洲悉尼上演。

作品介紹
《格壁城市》融合了現代舞的美學及演譯城市景觀的街舞技巧,給觀眾驚喜連連。十八分鐘的演出引領觀眾進入一幕幕行色匆匆的城市場景,直叫看官重新經驗人人熟悉的生活場所 ── 火車、馬路、升降機……《格壁城市》由舞蹈出發,配上現場敲擊及實地錄音的香港聲音景觀,以動作與聲音勾劃城市生活;在人們急速步伐,割裂空間的規範下,希望你我可以打破無形的圍牆,實現表達自我、跟他人溝通的慾望。

日期
2014124, 晚上7:00 (悉尼市中國農曆新年慶典表演5分鐘片段)
20141月25日, 下午1:15  4:30
20141月26日, 下午1:15  5:30

表演場地
Chinese New Year Markets, Belmore Park, Eddy Ave, Sydney, Australia
免費入場, 查詢: 02 9265 9333

查詢
有關巡演資料、技術細則及演出邀約,請聯絡羅小姐

查看更多

地點

相關內容